4 сентября 2014
 
 
Доступный способ приготовления суши в мультиварке!

Несмотря на то, что, что суши известны людям еще с 7 века новой эры, далеко не все на сегодняшний день знают как приготовить суши в мультиварке. Такой бытовой техникой как мультиварка сейчас никого не удивишь, она есть у каждой современной хозяйки. И всем, конечно, известно как приготовить тушеные, жаренные или запеченные блюда.

Но как, же приготовить суши в мультиварке, если на машине нет специального режима?

Существует огромное множество рецептов по приготовлению, но мы с Вами поделимся самым полезным:

1.  Рис для приготовления лучше покупать специальный, так как обычный не будет липким, а значит, не будет держать нужную форму!

2. Очень важно тщательно промыть рис – это один из показателей успеха! Многие хозяйки промывают рис по 6-8 раз.

3.  Немного просушить рис перед готовкой!

4.  А теперь приступим к правильному приготовлению риса для суши в мультиварке. Есть много рецептов с соотношением жидкости и крупы, большинство рекомендуют 1:2, но самый лучший результат будет при консистенции 1:1,25! Иначе при других обстоятельствах, мы получим кашу вместо блюда.

5. Правильно использованный режим, дает возможность приготовить превосходные суши в мультиварке. Если есть функция «рис», то задумываться над режимом нет необходимости, а если ваша мультиварка такого режима не имеет? Тогда, прекрасно подойдет кнопка меню «гречка». За 30 минут мы получим превосходный результат.

6. А потом в приготовлении японских блюд, наступает творческий этап, здесь ваш полет фантазии может быть не ограничен. Вы можете использовать любые проверенные продукты, главное чтобы они были свежие!

Приготовленные своими руками японские блюда - самые вкусные. Но если Вам нужен вариант проще, тогда звонок в любимый ресторан, и доставка суши на дом будет для Вас праздником вкуса и сэкономленного времени для отдыха. Закажите суши на дом - попробуйте Японию на вкус!

 

Вверх