3 августа 2014
 
 
Экзотическая  пицца с питоном в ресторане Флориды

Блюда начинают готовить из все более экзотических наименований продуктов. Известно, что один повар предложил готовить пиццу из мучных червей, а в Австралии предложили начинять её мясом саранчи.

В США, штат Флорида, ресторан маленького горда Форт-Мейерсе предложил оригинальные блюда, такие как, сосиски из мяса крокодилов и пиццы с начинкой из лягушачьих лапок и мяса питона.

Стоит такое блюдо немало, 45 долларов, а высокая цена объясняется тем, что поставщики просят 150 долларов за килограмм питоньего мяса. Владелец ресторана объяснил создание такой пиццы тем, что в окрестностях городка расплодилось много питонов. Могут ли рестораны Иркутска похвастаться таким меню? 

Конечно, они не ползают прямо по улицам, но стоит попробовать их употребить в пищу. Пока не известно понравилось ли это блюдо посетителям, при этом владелец ресторана говорит, что эту пиццу лучше есть очень медленно. В состав пиццы, кроме мяса питона входит и остальные составляющие обычной пиццы (соус, сыр, водяной шпинат). Доставка пиццы в Иркутске пока может предложить совсем другое меню.

Пока продано 150 пиц, будут ли они пользоваться спросом в дальнейшем, или это очередной рекламный трюк, для привлечения посетителей, покажет время. Эта новость от Los AngelesTimes облетела весь мир.

 

Вверх