30 сентября 2014
 
 
Ответ на вопрос: как открыть суши-бар? | Меню Иркутска

С точки зрения доходности лучше открывать суши-бар с доставкой на дом. Так что же нужно для открытия бара? Суши и роллы пользуются среди наших соотечественников большой популярностью.

Всем известно, что такая еда малокалорийна и очень полезна для организма человека. Ее популярность растет с каждым годом.

Неудивительно, что многие рестораторы задаются вопросом как открыть прибыльную суши-ресторан.

Также как и для начала любого бизнеса потребуется значительная стартовая сумма. Необходимо иметь соответствующее помещение (собственное или арендованное.) Если будете брать помещение в аренду, обратите внимание на удачность его расположения от потенциальных потребителей.

Понадобятся – посуда, оборудование, транспорт для доставки суши Иркутск, квалифицированные рабочие, разные виды суши для начала работы и многое другое. Разработайте меню и способы заказа на дом. Чтобы предусмотреть все нюансы и рассчитать когда ваше дело принесет первую прибыль необходимо составить детальный бизнес-план. Имея на бумаге точное представление о своем деле, вам будет легче все организовать.

Как известно, баров великое множество и трудность состоит не только в его организации, а в том, как завоевать свой контингент посетителей. Подключите свое воображение и представьте, какой он ваш суши-бар.

Не секрет, что интерьер заведения играет не последнюю роль в количестве посетителей.

спользуйте японскую атрибутику – интересные веера, самобытное оружие, красивые картины, растения и неповторимые кимоно.

Создайте присутствие традиционной японской церемонии (чайной, искусство гейш, танцы и игру на инструментах) Как известно народ жаждет «хлеба и зрелищ» так предоставьте ему такую возможность. Постарайтесь сделать так, чтобы заказать суши на дом у вас было проще простого! И найти японский персонал и отбоя от посетителей у вас не будет.

Организовать этот прибыльный бизнес под силу каждому, стоит только очень этого захотеть.

 

Вверх