6 февраля 2014
 
 
Портрет из пиццы в Великобритании

В Великобритании, в туманном Альбионе, молодожены решили разнообразить свадебную церемонию довольно оригинальным образом: Наташа и Киран Моррисы – так зовут молодоженов - заказали пиццу со своими собственными изображениями.

На изготовление портретов жениха и невесты понадобились томатное пюре, сладкая кукуруза и ветчина. Для выполнения такого необычного заказа молодожены обратились за помощью в свою любимую компанию, где есть пицца с доставкой

В компании приняли заказ и, в свою очередь, обратились за помощью к Натану Уайберну, художнику, который специализируется на изготовлении портретов из нестандартных ингредиентов – из автозагара, кетчупа, шоколада, зубной пасты и т.д. Уайберн пошел навстречу молодоженам.

Благодаря стараниям художника Наташа и Киран стали обладателями двух оригинальных портретов-пицц, основанных на предсвадебных фотоснимках влюбленных. 

Стоимость пиццы на заказ не уточняется, сообщается лишь, что присутствующие на свадебной церемонии пришли в восторг от идеи молодоженов, которые признались, что отдавали предпочтение пицце и прежде, и свои вкусы менять не намерены и в дальнейшем. 

Ранее в Великобритании художница Лора Хедлен создала изображение своей родственницы из хлеба, с помощью по-разному прожаренных тостов.

 

Вверх