30 апреля 2014
 
 
Ричард Гир получил пиццу как бездомный | Меню Иркутска

Ричарда Гира, известного актера Голливуда, приняли за бездомного, насколько он естественно и органично вошел в образ нищего. Это произошло буквально на днях. Туристы-французы - Карин Гомбо со своей семьей, прогуливались неподалеку от Центрального вокзала в Нью-Йорке, когда увидели бедно одетого мужчину, копающегося в баках для мусора.

Испытывая сострадание, француженка протянула ему пакет с куском пиццы, оставшейся у нее после ужина в итальянском ресторане.

Мужчина поинтересовался, что в пакете, на что женщина ответила, что в пакете пицца, но, правда, уже холодная. «Да хранит вас Бог», - поблагодарил бездомный. «Мне и в голову не пришло, что это известный актер», - отметила Карин.

Через два дня работник отеля, где проживала семья француженки, преподнес ей печатное издание, где были опубликованы фотографии туристки с Ричардом Гиром. К ее удивлению, оказалось, что она совершенно случайно очутилась на площадке, где происходили съемки эпизодов фильма «С незапамятных времен». В главной роли этого фильма Ричард Гир и задействован.

«Эта история – просто волшебство и безумие. Я не верю, что это случилось в моей жизни», - восторгалась Гомбо, при этом, не преминув отметить, что ее любимый актер по-прежнему очень привлекателен, хотя ему уже 64 года.

Ричард Гир известен зрителям по фильмам: «Осень в Нью-Йорке», «Красотка», «Чикаго», «Сбежавшая невеста». Актер часто признавался одним из самых сексуальных и харизматичных мужчин мира.

 

Вверх