8 августа 2014
 
 
Свежие пироги без особых хлопот

Еще из детства запах свежих пирогов  с капустой ассоциируется с детством, с руками любимых мам и бабушек. Именно у этих прекрасных и таких любимых нами хозяек получались такие шедевры.

Будучи маленькими детьми, мы любили наблюдать - как это происходит. И теперь готовим это замечательное блюдо уже для своей семьи, но, соблюдая традиции, по старинному рецепту. Итак:

Потребуется:
100 гр растительного масла
100 гр сахара
100 гр воды

Все это нужно вскипятить. После того, как это остынет:
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
50 гр дрожжей, разведенных в 0.5 литрах молока

Замешиваем тесто, добавляя муку (тесто не слишком крутое)

Расстойка - 10 минут. Начинку вы можете добавить какую угодно, по вашему вкусу.

Очень вкусны такие свежие пироги с рыбой, ягодой или начинкой из свежего шпината, а также мясные и рыбные варианты начинок.

Мы хотим вам предложить наш любимый всей семьей вариант - это пирог с курицей и грибами.

Для приготовления вам понадобится:
200 гр шампиньонов,
1 луковица среднего размера,
200 гр куриного фарша,
соль, перец по вкусу.

Для начала вам необходимо измельчить лук, грибы, потом обжарить их на сливочном масле вместе, К жареным грибам добавьте соль и перец. На раскатанный пласт теста выложить сначала часть грибов, затем тонким слоем разложить фарш и снова грибы. Закрыть это все вторым пластом теста, сделать посередине отверстие. Выпекать в духовке полчаса.

Думаю, вам понравится такой пирог, да и не только вам , но и вашим деткам, гостям и знакомым. Закажите доставку пирогов в Иркутске, компании удивят вас разнообразным меню вкусных пирогов.

Угостите их этим замечательным блюдом - и у вас всегда в доме будет много гостей!!!

 

Вверх