19 июля 2014
 
 
Еда и здоровый сон в ресторане

Современный ресторанный бизнес предлагает широкий ассортимент выбора услуг. Сегодня арт-кафе в «Сокольниках» предоставляет не только широкий ассортимент выбора хороших и вкусных блюд, но и спальные места. Тот, кто хочет прилечь, после трудового дня, может присесть на широкий диван, «покачаться» в гамаке или сесть в удобное кресло.

Арт-кафе с зоной для отдыха уже есть в «Сокольниках» на улице Новослободской, а так же в Большом Афанасьевском переулке.

Есть антикафе с предоставлением сна, где нужно за проведенное время платить и есть самые обыкновенные рестораны без платы за Ваш сон.

Из интервью Наты Рубиной, помощника арт-менеджера в ресторане на Новослободской улице:
«- В нашем лучшем ресторане, готовы предложить Вам вкусные блюда, и мы не возьмем плату за сон. Есть комфортабельные диваны во всех залах. Имеется гамак, он находится в Морском зале.»

Зоны спальных мест предназначены не только для сна, но и для хорошего препровождения дня, на диване можно полежать с бокалом хорошего вина или же со стаканом лимонада в гамаке.

Что касается кафе в Большом Афанасьевском переулке, то за каждую минуту посетитель должен заплатить 2 рубля. Мария Звонникова, арт- директор этого кафе, рассказала: 
«- У нас в кафе отдыхают приезжие, мамочки с детками и студенты. Так же была пара с собачкой, они у нас постоянно оставались и ездили из кафе на работу, пара жила в Подмосковье.

Кафе с заказом еды на дом и со «спальными местами» имеет одно правило, за которое Ваш сон прервут и попросить удалиться - не храпеть.

Будем рады Вас видеть у Нас!»

 

Вверх