11 февраля 2014
 
 
Ледяной бар — все как на северном полюсе | Меню Иркутска

В период новогодних праздников количество интересных и развлекательных мероприятий достигает своего максимума. В этом году для жителей Нью- Йорка, таким знаменательным событием стало появление на одной из улиц Манхеттена, первого в мире ледяного бара.

Открытие необычного заведения произвело такой фурор и резонанс среди местных жителей, что у входа в заведение образовалась внушительная очередь.

Ледяной бар разместился на первом этаже одной из самых дорогих и популярных гостиниц города, тем самым подчеркнув престижность открывшегося заведения.

Для того что бы попасть во внутрь бара, посетителям необходимо оплатить входной билет в размере 20 у.е., а также одеть на себя один из продуманных наборов специального «обмундирования». В первом комплекте посетителям предлагают облачиться в теплые рукавицы и телогрейку, а во втором наборе гости смогут примерять меховую шапку и шубу.

Такой сервис, объясняется тем, что в баре и держится постоянная температура -5 градусов Цельсия, и некоторые гости могут промерзнуть, находясь долгое время в холодном помещении.

Все предметы мебели, интерьера и даже посуда созданы из чистого льда, его общий вес 90 тонн.

Все композиции и аксессуары созданы гениальным резчиком по льду - Петром Славиным, который каждый месяц приходит в этот уникальный бар, чтобы обновить свои творения.

Удивительные скульптуры мастера являются эксклюзивными. Только в ледяном баре можно увидеть созданные изо льда деревья, многообразие настоящих шкур оленей которые украшают холодные сиденье кресел и диванов, погрузится в сказочную атмосферу северного полюса.

Что касается выпивки, то гостям предоставляется возможность попробовать в колоритном меню бара коктейли из настоящих ледяных бокалов стоимость выпивки, в которых составляет около 15 долларов, а также получить бесплатный напиток при входе от креативного и высококлассного бармена Джулио Роману.

На сегодняшний день отзывы посетителей о новосозданном баре, лестны и положительны, что является доказательством замечательной идеи и хорошей организации необычного проекта.

 

Вверх