2 января 2014
 
 
Любимое время в году - новогодние праздничные дни

Итак, приближается самый добрый, самый теплый, самый волшебный праздник — Новый год! Мы ждем от этого праздника как дети. И хочется, чтобы новогодние праздничные дни запомнились как что-то особенное, незабываемое, а не только вкус оливье и холодца под сто раз просмотренные фильмы и сытая дрема у экрана. От такого отдыха устаешь больше, чем от работы.

В последнее время мы стали чаще отрываться от праздничного стола и отправлять в дальние страны. А в этом году, когда наступает год Лошади, поездки особенно приятны, ведь Лошадь любит путешествовать!

Кто-то отправляется в Европу погулять по Елисейским полям или покататься на горных лыжах, кто-то хочет погреться в жарких странах.

А те, кто остаются дома?! Будут сидеть по старинке у телевизора? Или отправятся в деревню, на дачу, чтобы нарядить новогоднюю елочку прямо в лесу?

Да и прогулка по своему городу в новогодние праздничные дни может открыть много нового и интересного.

Обычно нам бывает некогда заняться собой, побыть с семьей, поиграть с детьми. И вот сейчас мы можем все вместе кататься на санках, играть в снежки, лепить снеговиков, отправиться на каток, в бассейн!

И, конечно, поиграть в лошадки! Сколько радости, драйва принесут эти развлечения! Сколько пользы мы получим, ведь за эти новогодние праздничные дни мы съедаем столько!... А скоро на работу, надо быть в форме!

Вот еще развлечения в свободные дни: прогулка по магазинам! Все магазины сейчас так ярко украшены, что в них хочется не только покупать, но и просто любоваться. Настоящий шопинг-релакс!

А сколько приятных часов приносят вечеринки с друзьями, песни в караоке-клубах, игра в боулинге, да и с ребенком на утреннике можно повеселиться!

Конечно, нельзя забывать о здоровом, полноценном сне. Можно подремать и у телевизора, посмотреть, кто из звезд выйдет в наряде Коня.

Кто-то даже в новогодние праздничные дни не может оторваться от телефона и интернета, кто-то продумывает рабочие моменты, ведь не все могут ничего не делать целую неделю! Что ж, иногда хочется поработать, и это тоже приносит удовлетворение.

Только не увлекайтесь, не забывайте, что вокруг огоньки, мерцающие гирлянды — праздник!

Новогодняя ночь и каникулы - это радостные с детства ощущения. И как бы мы ни встретили этот год — год Лошади, праздник остается любимым и родным.

Счастья, успехов, здоровья, любви желает вам Лошадь!

 

Вверх