10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар, или взгляд с высоты птичьего полета | Меню Иркутска

На улице свой прекрасный этюд вносит закат. Гонконг, 118-метровый отель Ритц Карлтон манит своим величием и буквально зазывает выпить нам с вами пару бокалов лёгкого алкогольного напитка и насладиться изумительным видом цветастого городского ореола. Самые громоздкие городища в мире представляют многоуровневые сгустки стихий современной технократии.

Куда не посмотришь – весь горизонт перекрыт современными архитектурными идеями, а городской шум уже обзавёлся своим собственным шармом на просторах бетонных джунглей.

Иная точка зрения представляется с высоты птичьего полёта, а конкретно, идея посидеть на самой верхушке отеля Ритц Карлтон, в баре “Озон”, дарит незабываемые впечатления вкупе с любимым коктейлем и световым градиентом городского вечернего обелиска.

Атмосфера в таком месте очень разношёрстная. Люди всех мастей стремятся отдохнуть в компании с чувством свободы, в отрыве от земли на расстоянии 118 метров в здании Ритц Карлтон.

Забудьте про скучные карамельные конфетки, здешняя гостевая регистрационная стойка подсластит вашу жизнь приятными на вкус мишками “Харибо”, которые зададут правильный тон вашему отдыху в самом высоком здании Гонконга, специализирующемуся на коммерческой деятельности высотой в 484 метра.

Сам бар делится на пару зон – внутреннюю закрытую и внешнюю открытую. Оба места просто восхитительны. Возможным минусом бара является то, что здесь гуляет небольшой ветерок и комфортных просторных мест для видеосъёмки также не имеется.

Романтические натуры могут не гадать где отдохнуть, а приходить сюда и любоваться закатом, но если имеется желание запечатлеть город, то следует приезжать пораньше.

Режим работы такой: в воскресенье открытие в полдень, в субботу заведение принимает гостей с 15:00, а в другие дни с 17:00.

Ночью вряд ли получится заснять городские пейзажи из-за большого солнечного сияния, но зарядится отличным настроением под зажигательную музыку здесь под силу каждому.

 

Вверх