9 июня 2014
 
 
Скидка на посещение ресторана за хорошее поведение детей | Меню Иркутска

В маленьком японском ресторане Карино, который расположен на северо-востоке штата Калгари в Канаде, действует скидка за хорошее и примерное поведение детей. Супруги Алисия и Дэйли Уэлш вместе с годовалой малышкой отмечали там День Матери.

Сюрпризом для семьи Уэлш стал счет, предоставленный им администрацией бистро. Сумма за обслуживание в ресторане уменьшилась на пять долларов по причине хорошего поведения дочери Иви. 

Как сообщает телеканал СВС, по словам Алисии такого они не встречали нигде, это было удивительным подарком в дополнение к отличному обеду. Дэйли Уэлш запечатлел счет на фотоаппарат, а снимок опубликовал на одном известном портале Reddit.

В считанные часы рассказ об этом замечательном случае разлетелся по всемирной сети, особенно в Америке, а также в Великобритании. 

Семейная пара Уэлш очень счастливые родители, поскольку девочка – тихий и спокойный ребенок. По мнению мамы девочки, не обязательно во всех кафе и ресторанах должно быть такое нововведение, но все равно приятно, когда существуют такие семейные заведения.

Уже около года в этом ресторане действует скидка на блюда ресторана за хорошее детское поведение.

По заявлению Тоши Карино, владельца бистро, воспитанные детки - это необычайно значимо для них, поскольку заведение вмещает всего 35 человек, а дистанция между столиками довольно небольшая.

 

Вверх