19 февраля 2014
 
 
Столица Франции порадовала гурманов открытием ресторана попкорна | Меню Иркутска

Во Франции, столице самых привереивых гурманов в мире, на улице Рю Труссо (11 округ Парижа), был основан уникальнейший, единственный во всем мире ресторан.

И пока обычные рестораны пытаются накормить своих посетителей изысканными блюдами разнообразных кухонь, My Crazy Pop имеет в своем меню попкорн и только попкорн.

Краудфандинговая платформа KissKissBankBank выделила большой денежный вклад для возможности открытия данного ресторана.

50-летний Кристель Лефлев и 25-летняя Натали Нгуен в комментариях прессе изъяснили, что их главнейшей целью является поменять установленный стереотип. Ведь попкорн считается обязательным видом закуски лишь при просмотрах фильмов в кинотеатрах или в домашних условиях.

Имея опыт и проявив немного фантазии из попкорна можно придумать лакомые блюда.

Широкому потребителю на выбор предлагается обычный соленый и сладкий попкорн. Любителям испытать новинки можно попробовать попкорн с разными добавками, такими как пармезан, томат, базилик, имбирь, кунжут, лайм.

Попкорн с белым шоколадом и трюфелями, а также ореховый и карамельный попкорн, несомненно, порадует многих любителей сладкого. Так же в ассортименте этого нестадартного заведения есть попкорн с небольшой калорийностью всего 22 калории на 100 г для людей, которые поддерживают диету.

Насчитывается 15 разнообразных вариаций видов попкорна, но владельцы убеждают, что полет их фантазии позволит намного больше разнообразить предлагаемый ассортимент. Основатели ресторана также отметили, что огромное значение имеет и высокое качество кукурузы, используемой для приготовления.

Так как ресторан можно посетить лишь в понедельник и вторник, собирается огромнейшее количество гостей, желающих попробовать новое лакомство.

 

Вверх